ホイールとタイヤを別々に購入した場合、オートバックスで取り付けてもらえるでしょうか。
ホイールとタイヤをネットなどで別に買ったものを
オートバックスなどのお店で取り付けてもらうことって
できるんですかね😥?
ホイールがタイヤについておらず、別々になってる状態です!
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
組み換えはできるとは思いますが店舗によって予約かと思います。
工賃は12月からハイシーズンの料金になるみたいですよ。
組み換えかんがえましたが結局ホイール込でネット購入しました。(古いタイヤは無料回収していてホイール付だったので買取してもらえました。)
🐱ྀི🐱ྀི👻
持ち込みでつけてもらえる気がします🤔🤔🤔🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
電話でも予約できるとおもうので聞いてみるといいとおもいます。
安くはないのですが、タイヤ交換の工具類はあり交換だけだと家でいつでも自分のタイミングでできるので予約や金額考えたらホイールごと購入したほうがと良いいうことになりました。
組み換えは専用のものないとできないので。。
あとは純正ホイール履かせていてそれが重いので軽くしたかったともいってましたね。
売るときは純正ホイールのほうがいいかもしれませんがそこまで気にしていないということもあり。。
ちなみにFUJIはネット購入でも店舗で受取と交換できたりするとはいってました。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹✨
たしかに安さだけでなく
タイミング的にも自分でできるなら自分でした方楽ですもんね!
うちも旦那がやれるし、店舗に行くにも旦那休みのときじゃないといけないのでホイールつきのものを買うかもう一度相談してみようと思います!- 11月23日
はじめてのママリ🔰
シーズンによって料金変わるのですね🤔
組み換えするよりホイール込みの方が安かったってことでしょうか??(ホイールは義実家に使ってない純正のものがあるとかで買わずに済むみたいです)
うちはタイヤ捨ててもらう分をホイールで補ったとかでほぼプラマイゼロだったみたいで😥
旦那が義父と勝手に行ってたみたいでよくわからないのですが💦