※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

出産後、初めて旦那に子供を任せて友人と遊びに行く予定です。何をするか迷っています。皆さんはどんなことをしますか。

1日自由をもらえたら何したいですか?🤡

今度、出産して初めて1日まるまる旦那に任せて、
友人と遊びに行くことになりました!
久しぶりすぎて何していいかわかりませんw

皆さんだったら何しますか??✨

ショッピングモールみたいなところは子供も連れて行きやすいので、土日に旦那と子供とも行けます!
遊園地的なところもいいし、美味しいもの巡りもいいし、
岩盤浴でまったりもいいし〜どうしようって感じです🥰

コメント

たぬき

つい先日まさに産後はじめての1日まるまる自由な日を貰いました🥹🫶🏻
子連れだとゆっくり食べれない大好きなお店でご飯食べて、並んで入るカフェでお茶して、また子連れでは入れないお店でご飯食べて帰ってきました💪🏻

遊園地も美味しいもの巡りも岩盤浴もどれも最高だと思います🤤

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね〜!!✨全然決まらなくって💦
    やっぱりゆっくりご飯たべれるのって幸せですよね☺️

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

試着したりガチな買い物したいし、
アクセサリー屋さんとか子供とは入りにくいところでゆっくりみたいし、
カフェで喋り倒したいです🥹🌟🌟

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに、試着はしないでパパッと買うようになりました😭
    本当喋り倒すだけでリフレッシュですよね!✨

• 11月22日
はじめてのママリ

出産後初めての丸丸一日自由な日は友人とディズニーに行きました!
次の時は子連れじゃ行けないおしゃれなカフェでアフヌンしてぶらぶらして、その次の日は友人と夕方からですが呑みへ
来月にまた久しぶりに旦那にお願いして友人と遊ぶのですが、来月は友人宅でマリパしながら少し早めのクリスマスパーティーする予定です☺️
子どもいるとマリパ昼からとかできないし、のんびりお酒嗜みながらのご飯もできなかったので楽しみです🎶