妊娠・出産 来週で7ヶ月になる妊婦ですがここ数日お腹がつったような痛みがあり何だ… 来週で7ヶ月になる妊婦ですが ここ数日お腹がつったような痛みがあり 何だろ?と思ってます。 胎動はあり元気だと思うのですが😔 この痛みはなんですかね?? 同じような方いますか? お腹全体というより一部分がつったような痛みです😢 最終更新:4時間前 お気に入り 胎動 妊婦 体 うた コメント はじめてのママリ🔰 円陣帯痛だと思いますー! 私も痛いです! 5時間前 うた 調べてみるとこれこれ!ってなりました!笑笑 1人目は無かったので 不思議です🥺笑笑 教えてくれてありがとうございます😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた
調べてみるとこれこれ!ってなりました!笑笑
1人目は無かったので
不思議です🥺笑笑
教えてくれてありがとうございます😭