※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SSMaM
その他の疑問

楽天市場のクーポン獲得について質問があります。クーポンが出る時間に購入手続き画面で待機して、ページを更新すればクーポンが表示されるのでしょうか。いつもクーポンが無くなってしまうので、コツがあれば教えてください。

楽天市場詳しい方!
クーポンについてなんですが、よくマラソンやスーパーセールで、○時〜先着100回!半額クーポン!とか出てますが、早押しで買えたこと無くて😂
あればクーポンを獲得して、買いたいものをカゴに入れてスタンバってればいいんですよね?
購入手続きのボタンを押して注文内容の確認の画面までいって、○時になってページを更新したらクーポン出てきますか??🤔
いつもこの画面で更新ボタン押して使用できるクーポンのところに行くともう欲しいクーポンが無くなってるのか出てこなくて😂この画面までいっちゃったらダメなんですかね?🤔購入手続きボタンがあるページでスタンバイ??🤔
皆どうやって争奪戦勝ってるんだろう、、、コツとかあるんですかね😓

コメント

はじめてのママリ🔰

画像の画面までいってしまって更新しても勝手に適応される訳ではなくクーポン変更から選択しないといけないので負けます!笑

半額クーポン取得して(そのショップの他のクーポンは取らない)、時間になったら“購入手続き”で進むとクーポン適応されているはずです💡

ペットグッズは昔半額で買えましたが、それ以外は私も買えた事無いです🥲🥲
人気のものは難しいかもしれないですね💦