※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーぐー
家族・旦那

旦那から誕生日プレゼントもらったのですがまさかの以前もらったプレゼ…

旦那から誕生日プレゼントもらったのですが
まさかの以前もらったプレゼント(喧嘩してお詫びのプレゼント)ピアスの色違いでした(´・ω・`)嬉しい様な悲しいような…

コメント

ママリ

わたしも前に色違いの時計をプレゼントされたことありました。笑
旦那には申し訳なかったんですが、違うデザインと交換してもらいましたヽ(´o`;

• ぐーぐー

ぐーぐー

コメントありがとうございます!
    折角選んでくれたのに前選んだ時覚えてないのかな?とかマイナスな方に考えてしまって( ; ; )
    ピアスなので色違いでもいいんですが誕生日楽しみにし過ぎてたので_(┐「ε:)_

• 5月1日
  • ママリ

ママリ

わかりますヽ(´o`;
    わたしもその時、ちょっとマイナスに考えちゃいましたε-(´∀`; )
    そのあと旦那も動揺してたので、
    すっとこどっこいだな!
    って思うようにして気持ちを切り替えました( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
    もう1つ、ちょっとしたもの買ってもらえないですかね〜( ´∀`)

• 5月1日
  • ぐーぐー

ぐーぐー

気持ちの切り替え大事ですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
    ありがとうございますm(__)m
    ちょっとねだってみようと思います(*'▽'*)笑

• 5月1日