家族・旦那 旦那から誕生日プレゼントもらったのですがまさかの以前もらったプレゼ… 旦那から誕生日プレゼントもらったのですが まさかの以前もらったプレゼント(喧嘩してお詫びのプレゼント)ピアスの色違いでした(´・ω・`)嬉しい様な悲しいような… 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント 誕生日 喧嘩 ぐーぐー(9歳, 11歳) コメント ママリ わたしも前に色違いの時計をプレゼントされたことありました。笑 旦那には申し訳なかったんですが、違うデザインと交換してもらいましたヽ(´o`; 5月1日 ぐーぐー コメントありがとうございます! 折角選んでくれたのに前選んだ時覚えてないのかな?とかマイナスな方に考えてしまって( ; ; ) ピアスなので色違いでもいいんですが誕生日楽しみにし過ぎてたので_(┐「ε:)_ 5月1日 ママリ わかりますヽ(´o`; わたしもその時、ちょっとマイナスに考えちゃいましたε-(´∀`; ) そのあと旦那も動揺してたので、 すっとこどっこいだな! って思うようにして気持ちを切り替えました( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) もう1つ、ちょっとしたもの買ってもらえないですかね〜( ´∀`) 5月1日 ぐーぐー 気持ちの切り替え大事ですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ ありがとうございますm(__)m ちょっとねだってみようと思います(*'▽'*)笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーぐー
コメントありがとうございます!
折角選んでくれたのに前選んだ時覚えてないのかな?とかマイナスな方に考えてしまって( ; ; )
ピアスなので色違いでもいいんですが誕生日楽しみにし過ぎてたので_(┐「ε:)_
ママリ
わかりますヽ(´o`;
わたしもその時、ちょっとマイナスに考えちゃいましたε-(´∀`; )
そのあと旦那も動揺してたので、
すっとこどっこいだな!
って思うようにして気持ちを切り替えました( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
もう1つ、ちょっとしたもの買ってもらえないですかね〜( ´∀`)
ぐーぐー
気持ちの切り替え大事ですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ありがとうございますm(__)m
ちょっとねだってみようと思います(*'▽'*)笑