年長です。お友達に嫌なことされると、相手を押したり、軽く蹴ったりす…
年長です。
お友達に嫌なことされると、相手を押したり、軽く蹴ったりするらしくて💦
最近なにかあると手が出ることが増えたと言われてます😭
年長にもなって手が出るとかあることなのでしょうか?
- はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳)

ママ
ありますよ。
まだうまく自分の言葉に表すことが出来なくて手が出てしまうとか。

はじめてのママリ🔰
あると思いますよー!
年長です。
お友達に嫌なことされると、相手を押したり、軽く蹴ったりするらしくて💦
最近なにかあると手が出ることが増えたと言われてます😭
年長にもなって手が出るとかあることなのでしょうか?
ママ
ありますよ。
まだうまく自分の言葉に表すことが出来なくて手が出てしまうとか。
はじめてのママリ🔰
あると思いますよー!
「友達」に関する質問
【質問です𓈒𓂂⋆͛📢⋆ 旦那さんの育児の関わり方について】 あまり纏まってないですが、似たようなご状況の方がいたらアドバイスいただけますと嬉しいです🥲 現在、私のみ育休中でして24時間365日ほぼワンオペで育児をしてい…
保育園で布団の持ち帰りの日でしたが他のお友達のお布団を間違えて一緒に持って帰ってしまいました。洗って返したほうが良いか園に確認したのですが翌日取りに来ると言っていたということでそのまま園に返しました。謝罪…
平日仕事してて土日ワンオペのママさんどう過ごしてますかー? 私は土曜は家事してダラダラして子供はYouTube三昧😅 日曜に公園や買い物、私の実家に行ったりお友達と遊んだりすることが多いです😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント