年長です。お友達に嫌なことされると、相手を押したり、軽く蹴ったりす…
年長です。
お友達に嫌なことされると、相手を押したり、軽く蹴ったりするらしくて💦
最近なにかあると手が出ることが増えたと言われてます😭
年長にもなって手が出るとかあることなのでしょうか?
- はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳)

ママ
ありますよ。
まだうまく自分の言葉に表すことが出来なくて手が出てしまうとか。

はじめてのママリ🔰
あると思いますよー!
年長です。
お友達に嫌なことされると、相手を押したり、軽く蹴ったりするらしくて💦
最近なにかあると手が出ることが増えたと言われてます😭
年長にもなって手が出るとかあることなのでしょうか?
ママ
ありますよ。
まだうまく自分の言葉に表すことが出来なくて手が出てしまうとか。
はじめてのママリ🔰
あると思いますよー!
「友達」に関する質問
長文ですみません。 みなさんならどうするか教えてください。 小学校低学年の子がいます 夏休み前までは毎日遊んでいた仲の良い子がいたのですが 急に遊ぶ誘いに来なくなったので その子のお家にうちの子が誘い行っ…
飲み会中の旦那から、友達が電話したいってってこんな時間(深夜2時半)に電話かかってきて 怒りブチギレです。 愚痴です。 せっかく飲み会気持ちよく送り出したのにこの有様です。 何度も電話かかってくるから私も事件…
【夫の育休取得中の家事分担について】 旦那さんが育休を取得されている方にお伺いしたいのですが、家事・育児についてどのように分担されていましたか? 我が家では、家事は夫、育児は私、というように分担しています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント