年長です。お友達に嫌なことされると、相手を押したり、軽く蹴ったりす…
年長です。
お友達に嫌なことされると、相手を押したり、軽く蹴ったりするらしくて💦
最近なにかあると手が出ることが増えたと言われてます😭
年長にもなって手が出るとかあることなのでしょうか?
- はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 6歳)

ママ
ありますよ。
まだうまく自分の言葉に表すことが出来なくて手が出てしまうとか。

はじめてのママリ🔰
あると思いますよー!
年長です。
お友達に嫌なことされると、相手を押したり、軽く蹴ったりするらしくて💦
最近なにかあると手が出ることが増えたと言われてます😭
年長にもなって手が出るとかあることなのでしょうか?
ママ
ありますよ。
まだうまく自分の言葉に表すことが出来なくて手が出てしまうとか。
はじめてのママリ🔰
あると思いますよー!
「友達」に関する質問
4月から3年生の息子の事で相談させて下さい。 春休みに友達と遊んでいる時に他の子(保育園同じで1.2年クラスも一緒)がLINE交換しよ〜と言われしたそうです。 次の日誘われて遊びに行き、その翌日も遊びに行きましたが…
住宅ローンの変動金利。どこで組んでますか?継続しますか?昨年頭は0.3%位でしたが利上げで一気に0.7%などauじぶん銀行がなったりsbi🏦にするか迷います😭🖐️ 元本が高い最初の10年くらいは変動にした方が圧倒的に返済額…
1歳9ヶ月の子が気に入らないことがあると私や周りにあるものを叩くようになりました。そのうちお友達を叩いてしまわないか不安です。 冷静に、叩いちゃだめだよなど声をかけても余計にヒートアップします。 叩くんじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント