※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コープにある1歳6ヶ月から食べれる「国際若鶏のスティックナゲット」や…

コープにある1歳6ヶ月から食べれる「国際若鶏のスティックナゲット」や「5種の国際野菜のみにハンバーグ ひじき入り」などは袋に記載されているように1歳6ヶ月からでないと無理ですか?

1歳6カ月より少し前の1歳5ヶ月は早いでしょうか?

コメント

ひろ

全然大丈夫です😂
なんなら1歳前から離乳食として食べてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫なんですか!

そう聞いて安心しました!

ついでにお聞きします!ご存知でしたら教えてくだされば幸いです。

店舗によるかもですが、「国産野菜で作ったなめらかキューブ ほうれん草」、「国産野菜と豆乳で作った角切り野菜入りホワイトソース」って販売されてないのでしょうか?

前に行ったある店舗にはなかったので販売が完了したのかなと思い、お訪ねしました。

• 5時間前
  • ひろ

ひろ

店舗によりますかね🤔
    うちは店舗じゃなく宅配ですが、取り扱ってますよ!

• 5時間前
ママリ

書かれている月齢より前から小さくしてあげていました

はじめてのママリ🔰

一歳すぎからあげてます!

sayaka

月齢は目安なだけで、その子の食べれるタイミングなら食べさせてあげていいと思います!
うちの次女は10ヶ月ですが、もうほぼ大人と一緒のご飯です〜🍚