コメント
あいう
うちの子、寝るのは得意な子だから…2歳前から自分で布団に入って勝手にねてました…
布団入ったらじっとして寝るって感じです。
もしかしたら寝る前2時間の動きが激しいとかないですか?
寝る前2時間は静の活動をしていたら脳がおちつくから眠りやすいらしいです。
逆に寝る前2時間が動の活動をしていたら脳が興奮状態になるそうです
あいう
うちの子、寝るのは得意な子だから…2歳前から自分で布団に入って勝手にねてました…
布団入ったらじっとして寝るって感じです。
もしかしたら寝る前2時間の動きが激しいとかないですか?
寝る前2時間は静の活動をしていたら脳がおちつくから眠りやすいらしいです。
逆に寝る前2時間が動の活動をしていたら脳が興奮状態になるそうです
「6歳」に関する質問
6歳の子供の熱 昨日の夕方発熱して38.6でした 頭痛いと言ってたし、アセトアミノフェン飲ませて そのまますぐ寝かせて夜中も体暑かったです 汗かいてました 体暑いし今日は小児科行くかー?と思って 朝熱測ると37.5でし…
楽観的な方や、前向きな方に質問です。子育て期間中、どうやったら「しんどすぎるけどまぁ考えてもしゃーないわwこんなもんだろwとりあえず今日過ごせたらいいわw」みたいな考え方になれますか? 自分で言うのも変ですけ…
今ってなんか流行ってますか? 6歳が夜急に高熱でてます 今も体熱くて、、 夕方まで元気だったのにいきなり… ただの疲れだといいんですけど 先週土曜日に下の子がいきなり熱出して 次の日には下がってたので それと同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
起きてる時はずっと動き回ってます💦家の中も走り回ります🥲
寝る前の2時間落ち着かせてみます💦