コメント
ベビ
うわぁ〜分かりすぎて同じ人いて良かったって思いました🥲
私シャンプーも薬用じゃないとダメで薬用使っていてボディーソープは、ニベアの保湿力があるやつ使ってます!
お風呂上がりは、ミストタイプの化粧水体にかけてボディークリーム塗ってます
それでも痒い時は、痒いんですけど化粧水体にかけるだけでちょっと違くなりました!
あとヒルマイルドクリームおすすめですよちょっとの量ですごく伸びるのでおすすめです!ニキビすぐ治りますw
薬局で大きいの2200円で売ってます値段高いと思いますがすごくおすすめですよ!
美容業界でも注目されてるので🌺
yn☺︎
私は長女妊娠中に乾癬っていう病気?にかかりました!襟足のところと首のところにできる皮膚病気なのですが、いまだに治りません😭😭かゆみがすごくてフケみたいになります!黒い洋服着たいのに痒くてかいちゃうからなかなか着れません。薬も塗ってるけど、数日塗り忘れるだけでまた症状がでてきます!かゆみはずっとあり寝てる時も無意識にかいて朝起きると枕のところにボロボロと、、、ストレスです😭😭(笑)
あとは乳輪のところが痒くなって後になりました😂
皮膚弱くてほんとしんどいです😮💨😮💨
-
はじめてのママリ🔰
つらいですね😭
やっぱり妊娠すると皮膚弱くなるんですかね?😭💦
わたしも寝てるとき無意識に手足をボリボリかいてしまうので、汚いですがシーツに皮膚がポロポロと‥😭悩みです😭
クリームとかではなくてすごい強い薬がほしいです😭- 5時間前
-
yn☺︎
つらいですよね😭😭
後になってからだと遅いので絶対に病院行ったほうがいいですよ😭😭もしくは産婦人科の先生に相談してみるのもいいと思います!
クリームとか塗り薬じゃ正直良くなってるのかわからないから飲み薬が欲しい!!って思うけど妊娠中は無理って言われます😭😭- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
皮膚科に永遠に通っているのですが、なかなかよくならずです😢
妊娠中はほんとに優しい弱い薬しかだされないですよね😭💦
出産したら、少し強い薬出してもらえるように聞いてみます😭- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ニベアのボディーソープは色々種類があると思うのですが、何を使われてますか?💦
化粧水かけてからクリームぬるといいんですね!
ヒルマイルドはどこにつかってますか?
ベビ
これ使ってます💗
ヒルマイルドは、顔、手、踵、お腹、胸、腕ですかね?全身になるのかな?😂
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😭
ヒルマイルド、チューブのやつですが?買ってみたいです!
ベビ
これ使ってます💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
ボディークリーム難民だったので、買ってみます😭💓💓