※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そると
家族・旦那

娘たちが文句ばかり言い、育児にストレスを感じています。同じような経験をしている方はいらっしゃいますか。

娘たち、口を開けば文句しか言わないのですが
こんなもんですか?同じような子いますか?😂
父が怖かったのもありますが、私親にこんな文句言ってなかったのにこの子ら大丈夫か?
親を奴隷かなんかだと思ってる?と思います…笑

仕事で疲れて帰ってきて、おやつがどうだの、TVがこれじゃないあれじゃない、出したご飯やら、お風呂入るのにも全てのことにいちいち文句つけてきて頭の血管キレそうになります…

こっちの言うことは一切聞かないのに自分の言うことは聞いてもらえるまでしつこく言ってくる…
女の子で口ばかり達者な上に2人も女子いるので…
もーーーうっざい💢文句ばっか言うな💢そんな文句ばっか言うならもううちの子でいられないからね💢とか良くないことをつい言ってしまいます😇
そんな子にはサンタさん来ないよとか…

世の中には親にご飯作ってもらえない子、お風呂入れてもらえない子、一緒に寝てもらえない子、、沢山いるのに、この子達はいちいち文句ばっか言って…とか思っちゃいます😂
寝かしつけまでワンオペだし、土日も終日ワンオペだし…実家は遠いしで余計にストレス溜まります🤯

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子ですがそれくらいの歳ってめんどくさいし舐めてんのか?💢てなります😂
ちょうど昨日、何かやって欲しいならまずは自分が言われたことやれば?💢
我が家はギブアンドテイクです!!!!
って怒りました🤣
まぁ、すっかり今日は忘れてますが…