ザブーンのドラム洗濯機で乾燥までかけるとこんなふうに中からほこりが…
ザブーンのドラム洗濯機で
乾燥までかけると
こんなふうに中からほこりが舞います
毎回拭き疲れました😓
なぜですかね..
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
一度電話して確認してみてはどうですかね?
我が家のは毎回乾燥までしてますがこんなふうになったことないですよ💦
ザブーンのドラム洗濯機で
乾燥までかけると
こんなふうに中からほこりが舞います
毎回拭き疲れました😓
なぜですかね..
はじめてのママリ🔰
一度電話して確認してみてはどうですかね?
我が家のは毎回乾燥までしてますがこんなふうになったことないですよ💦
「家事・料理」に関する質問
卵アレルギー(クラス2)の子におすすめのパン 黄身、白身、全卵クリア後に一度口の周りに発疹ができ、検査したところ卵アレルギーでした。 今朝ごはんに食パンをあげていて、飽きてきたのか嫌がるように😔 そこで違うパン…
なんでご飯食べないんだぁぁぁぁぁダァ😭😭😭😭😭😭😭😭 しらすチャーハン 納豆チヂミ 卵焼き 焼きシュウマイ 米粉パン ミートボール以外手作りですが食べず ベビーフードも食べず お菓子しか食べてくれません😭😭😭😭
急募!!今日の夕ご飯!!! メインがまだ決まってません🤔 白ごはん 茄子の煮浸し(生姜強め) ほうれん草の胡麻和え 冷やしトマト お味噌汁(かぶ・小松菜) メインは豚ロースの薄切りを使いたいんですが 皆さんならどん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント