コメント
🐬
安全性を取るなら腕に付けるタイプかなと思います💡
浮き輪は位置によっては浮力に負けてバランスを崩したりして、上体を起こさないと顔が水面から上げられないとかもあるかなと👀
体幹がしっかりしていて水中でもバランス取れるなら大丈夫かなとは思いますが🙆♀️
まあ、大人が近くでしっかり見てあげたり支えてあげたら大丈夫ですけどね👍️
🐬
安全性を取るなら腕に付けるタイプかなと思います💡
浮き輪は位置によっては浮力に負けてバランスを崩したりして、上体を起こさないと顔が水面から上げられないとかもあるかなと👀
体幹がしっかりしていて水中でもバランス取れるなら大丈夫かなとは思いますが🙆♀️
まあ、大人が近くでしっかり見てあげたり支えてあげたら大丈夫ですけどね👍️
「プール」に関する質問
クリスマスには2歳5ヶ月になっている娘に、何をあげようか悩んでます。 最近、私の化粧品に興味があって、ブラシやマニキュアなど持ちたがると旦那につたえたら、子供用のコスメ(おもちゃ)は?との事。 荒れたりしない…
夏に義実家に帰省しました。プールに入る事になったので、大人用の浮き輪を買いました。その時、義父に「こんな大きな浮き輪なら、〇〇ちゃん(←私)が乗っても沈まないね!」と言われました。みなさん、これ言われたらイ…
お前はただ生かされているだけで何もしていない と言われます。 専業主婦の私は旦那の目にそう見えているらしい。 育児もお前は警備員をしているだけ。プールサイドで見張っている人たちと同じや と言われます。 頭の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😀
そうなんですね!
一応今回はアームリングと浮き輪両方用意することにしました✨
ありがとうございました!