コメント
saki
喘息はうつらないですよー☺️
私自身小児喘息からの気管支喘息、咳喘息になってますが喘息はアレルギーなのでウイルスとかじゃないです!
saki
喘息はうつらないですよー☺️
私自身小児喘息からの気管支喘息、咳喘息になってますが喘息はアレルギーなのでウイルスとかじゃないです!
「友達」に関する質問
小学生の男の子を育てているor育てていた方、お話し聞きたいです。 男の子ってトラブル多いですか? たまたまなのかもしれませんが、常に同級生男子とのトラブルがあり 母である私が胸を痛めています。 嫌いって言われた…
ママ友にお下がりを渡したいのですがお礼などの気遣いが心配で二の足を踏んでいます。 2歳の女の子を育てています。体重は一向に増えないのに身長の伸びだけは良く、手持ちの服が軒並みサイズアウトしてしまいました。 …
小2の息子が学校で友達とトラブルになり、聞き取りのため下校が遅くなるとの連絡が、担任から同居の祖父へ1番にTELされました。 おかしくないですか? 緊急連絡先の父母を差し置きなぜ祖父? もしかしたら息子が、親には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!
その子は
鼻水だーだーで咳もひどい感じで
喘息っていうより風邪だろって感じなんですが
ママさんは喘息だと思うからー
薬飲んでるし数週間で落ち着くと思うと言っているんですが
喘息ってそんな感じですかね?
saki
喘息じゃなくて風邪じゃないですかね😂
咳喘息は鼻水出ないと思います🤔
薬も喘息用の薬じゃないと治まらないですし🤔風邪薬とか市販の薬じゃ治らないはずです🤔
ママリ
風邪ですよね😂
元々体弱いみたいで風邪ひきやすいみたいですが
熱がなかったら喘息って言ってる感じがします🤣
妹が喘息だったんですが
妹の時の症状と違いすぎて
本当かよって毎回思ってしまってます💦