子育て・グッズ 咳喘息はうつるものではないと思いますが、子供が体調を崩すのは心配です。咳喘息について教えてください。 咳喘息ってうつりますか?? 子供の友達でママさんは喘息だからーと どんなに咳がひどくても気にしてなさそうですが その子が咳がひどい時に遊んだ後は毎回体調崩すし 咳が出ます。 喘息ってうつらないものだと思ってたんですが移るんですかね? 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 友達 体 うつ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 喘息はうつらないですよー☺️ 私自身小児喘息からの気管支喘息、咳喘息になってますが喘息はアレルギーなのでウイルスとかじゃないです! 11月22日 ママリ ですよね! その子は 鼻水だーだーで咳もひどい感じで 喘息っていうより風邪だろって感じなんですが ママさんは喘息だと思うからー 薬飲んでるし数週間で落ち着くと思うと言っているんですが 喘息ってそんな感じですかね? 11月22日 はじめてのママリ🔰 喘息じゃなくて風邪じゃないですかね😂 咳喘息は鼻水出ないと思います🤔 薬も喘息用の薬じゃないと治まらないですし🤔風邪薬とか市販の薬じゃ治らないはずです🤔 11月22日 ママリ 風邪ですよね😂 元々体弱いみたいで風邪ひきやすいみたいですが 熱がなかったら喘息って言ってる感じがします🤣 妹が喘息だったんですが 妹の時の症状と違いすぎて 本当かよって毎回思ってしまってます💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!
その子は
鼻水だーだーで咳もひどい感じで
喘息っていうより風邪だろって感じなんですが
ママさんは喘息だと思うからー
薬飲んでるし数週間で落ち着くと思うと言っているんですが
喘息ってそんな感じですかね?
はじめてのママリ🔰
喘息じゃなくて風邪じゃないですかね😂
咳喘息は鼻水出ないと思います🤔
薬も喘息用の薬じゃないと治まらないですし🤔風邪薬とか市販の薬じゃ治らないはずです🤔
ママリ
風邪ですよね😂
元々体弱いみたいで風邪ひきやすいみたいですが
熱がなかったら喘息って言ってる感じがします🤣
妹が喘息だったんですが
妹の時の症状と違いすぎて
本当かよって毎回思ってしまってます💦