コメント
saki
喘息はうつらないですよー☺️
私自身小児喘息からの気管支喘息、咳喘息になってますが喘息はアレルギーなのでウイルスとかじゃないです!
saki
喘息はうつらないですよー☺️
私自身小児喘息からの気管支喘息、咳喘息になってますが喘息はアレルギーなのでウイルスとかじゃないです!
「友達」に関する質問
どうでもいい質問?雑談ですが、 ママ友の紹介で そのママ友が働いてる場所を紹介してもらい 働くことになりました✨ 働いて1ヶ月、すごく楽しくて、そのママ友が 上の立場なので、そのママ友の下で働いていました。 な…
産後、3回目の飲み 高校生の時から友達との飲み さっき帰宅しました。 今日いつも通り起きて主婦業ママ業こなせばなんの問題もないですよね!?😂 べろべろだけど。 本当に楽しすぎた。 こうゆうのが頑張れる糧になる……😭 …
旦那、家事育児何もしない。休みの日は家に居ない 遊びに行く。 友達カップルとうち家族で出かけても 友達カップルと歩いて私一人で2人の子供の世話して 疲れて不機嫌になってると、なに?と友達が居ない時にキレる。 友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!
その子は
鼻水だーだーで咳もひどい感じで
喘息っていうより風邪だろって感じなんですが
ママさんは喘息だと思うからー
薬飲んでるし数週間で落ち着くと思うと言っているんですが
喘息ってそんな感じですかね?
saki
喘息じゃなくて風邪じゃないですかね😂
咳喘息は鼻水出ないと思います🤔
薬も喘息用の薬じゃないと治まらないですし🤔風邪薬とか市販の薬じゃ治らないはずです🤔
ママリ
風邪ですよね😂
元々体弱いみたいで風邪ひきやすいみたいですが
熱がなかったら喘息って言ってる感じがします🤣
妹が喘息だったんですが
妹の時の症状と違いすぎて
本当かよって毎回思ってしまってます💦