コメント

はじめてのママリ🔰
喘息はうつらないですよー☺️
私自身小児喘息からの気管支喘息、咳喘息になってますが喘息はアレルギーなのでウイルスとかじゃないです!
はじめてのママリ🔰
喘息はうつらないですよー☺️
私自身小児喘息からの気管支喘息、咳喘息になってますが喘息はアレルギーなのでウイルスとかじゃないです!
「友達」に関する質問
妊娠後期(38週)になる今年22才妊婦になります 最近夜になるととても孤独で色々なことを考えてしまいます 同じ気持ちになる方はいますか?? お仕事も産休に入り人と関わることも少なく予定日が近づいていることから友達…
とても仲良かった子と不意に音信不通になってしまったことのある方、いますか?私は2人経験があり、普段は慌ただしく生活していてすっかり忘れていますが、ふと思い出して寂しくなります…🥲 1人目は小学生の頃からの友達…
子供と離れられないです😭! この前友達同士で、久しぶりに飲みに行こうと なったのですが子供と夜離れるのが嫌で断りました。 でも他の子たちは行っていて、、、 私おかしいですかね? どうした良いのかもわからないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!
その子は
鼻水だーだーで咳もひどい感じで
喘息っていうより風邪だろって感じなんですが
ママさんは喘息だと思うからー
薬飲んでるし数週間で落ち着くと思うと言っているんですが
喘息ってそんな感じですかね?
はじめてのママリ🔰
喘息じゃなくて風邪じゃないですかね😂
咳喘息は鼻水出ないと思います🤔
薬も喘息用の薬じゃないと治まらないですし🤔風邪薬とか市販の薬じゃ治らないはずです🤔
ママリ
風邪ですよね😂
元々体弱いみたいで風邪ひきやすいみたいですが
熱がなかったら喘息って言ってる感じがします🤣
妹が喘息だったんですが
妹の時の症状と違いすぎて
本当かよって毎回思ってしまってます💦