コメント

はじめてのママリ🔰
喘息はうつらないですよー☺️
私自身小児喘息からの気管支喘息、咳喘息になってますが喘息はアレルギーなのでウイルスとかじゃないです!
はじめてのママリ🔰
喘息はうつらないですよー☺️
私自身小児喘息からの気管支喘息、咳喘息になってますが喘息はアレルギーなのでウイルスとかじゃないです!
「友達」に関する質問
幼稚園のママ友関係がめんどくさい&嫌すぎて、お迎えからバス送迎に変えてしまおうか迷っています。 昔からグループや群れるのがあまり好きでなく、ママ友も沢山欲しいとはおもいません。子供の気が合う友達がもしでき…
旦那がキャバクラとかスナックとかいくの許せますか? これから👶の事とかでお金だってかかるのに 自分は友達とキャバクラ?妊娠中何回キャバクラスナック 許したか。夜仕事してたからこそ夜の店の女に金使うのが 本気で…
友達と飲みに行った旦那 私も知ってる友達だから終電までに帰ってくる約束で飲みに行くの許可した 生後10ヶ月の娘は寝付きも悪く寝かしつけに2時間はかかるし寝たとしても完全に寝付くまでは30分起きくらいに泣いてる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!
その子は
鼻水だーだーで咳もひどい感じで
喘息っていうより風邪だろって感じなんですが
ママさんは喘息だと思うからー
薬飲んでるし数週間で落ち着くと思うと言っているんですが
喘息ってそんな感じですかね?
はじめてのママリ🔰
喘息じゃなくて風邪じゃないですかね😂
咳喘息は鼻水出ないと思います🤔
薬も喘息用の薬じゃないと治まらないですし🤔風邪薬とか市販の薬じゃ治らないはずです🤔
ママリ
風邪ですよね😂
元々体弱いみたいで風邪ひきやすいみたいですが
熱がなかったら喘息って言ってる感じがします🤣
妹が喘息だったんですが
妹の時の症状と違いすぎて
本当かよって毎回思ってしまってます💦