コメント

はじめてのママリ🔰
喘息はうつらないですよー☺️
私自身小児喘息からの気管支喘息、咳喘息になってますが喘息はアレルギーなのでウイルスとかじゃないです!
はじめてのママリ🔰
喘息はうつらないですよー☺️
私自身小児喘息からの気管支喘息、咳喘息になってますが喘息はアレルギーなのでウイルスとかじゃないです!
「友達」に関する質問
一年生の担任の先生に連絡帳をかきました。 この内容は変でしょうか?💦 モンペっぽいですかね😔 書き出しは いつもお世話になっております。 お友達関係についてお伝えしたい ことがあります。 とかいてあります。
私は娘が生まれてから一度も夜友達と飲みに行ったり、子供を夫に任せて友達と遊んだり、1人時間を過ごしたことがありません。 母や夫に任せて近所のスーパーとかは行ったことありますが1時間以上娘と離れたことがないです…
どのような病気が考えられますか。 母…69歳 何十年もこんな状況でラインは基本はブロックしてましたが父や母の生存確認で週の半分は解除するようにしています。 私も長年こんな感じで少し鬱気味です。 ◯ご飯(外食)に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!
その子は
鼻水だーだーで咳もひどい感じで
喘息っていうより風邪だろって感じなんですが
ママさんは喘息だと思うからー
薬飲んでるし数週間で落ち着くと思うと言っているんですが
喘息ってそんな感じですかね?
はじめてのママリ🔰
喘息じゃなくて風邪じゃないですかね😂
咳喘息は鼻水出ないと思います🤔
薬も喘息用の薬じゃないと治まらないですし🤔風邪薬とか市販の薬じゃ治らないはずです🤔
ママリ
風邪ですよね😂
元々体弱いみたいで風邪ひきやすいみたいですが
熱がなかったら喘息って言ってる感じがします🤣
妹が喘息だったんですが
妹の時の症状と違いすぎて
本当かよって毎回思ってしまってます💦