エルゴ使ってる方!背中のバックルからカチカチ音鳴りますか…?ちゃんバッ…
エルゴ使ってる方!背中のバックルからカチカチ音鳴りますか…?
ちゃんバックルはまってるのに、歩いたりして振動するとカチカチ音がなります。バックルのプラスチック部分が少しミシミシしてる感じがします。
こういう物ですか?
静かな部屋の中で使ってると音が気になって、不良品なのかなと心配になってきました。
- ママリ(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
バックルになにかがぶつかって音がなるとかではないってことですよね?🤔
うちのは鳴ったことないです😅
はじめてのママリ
3年使ったエルゴは鳴ってますが、ほぼ新品ですよね?😳
不良品かなと思いました😭
-
ママリ
やっぱりおかしいですかね、、、
3ヶ月前くらいにアカチャンホンポで買いました💦
本格的に使い始めたのは2ヶ月前で今までは外で使ってたので気付かなかったのですが、最近息子のグズりでシーンとした部屋で使うようになり気付きました🥲- 4時間前
-
はじめてのママリ
2年半位から重量に耐えられず、歩く度になってましたが、、
まだそこまでの重さじゃないだろうし、怖いので1回買ったところに持っていくのもいいかなと思いました😭- 4時間前
-
ママリ
重い方ではありますが、まだ8キロなのでまだ余裕はあるかなと思います…。
背中バックル壊れたら怖いし、保証が付いてた気がするので店舗に行ってみます💦
ありがとうございます!- 4時間前
ママリ
鳴らないですか💦
当たるとしたらバックルの紐だけなんです…。
バックルを触ってみたら、カチッとはめたあとでも、少し遊びがあってそれがカチカチするみたいです。。。