雑談・つぶやき 吐かせてください。ほんとにしんどくて...。双子の育児に疲れました。泣… 吐かせてください。 ほんとにしんどくて...。 双子の育児に疲れました。 泣き声を聞くのが嫌になってきました。 親や周りの方は助けてくれるけど、はやり人の子。 抱っこに疲れるとこっちに返してくる。 死にたいと思う日が多くなってきました。 最終更新:8時間前 お気に入り 双子 親 育児 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月齢が一緒です。 この大変さが2倍なんだと想像したら本当に大変だろうなと思います😭 絶対大変😭 とりあえず市役所に相談してみるとか、産後ケアとか利用出来ないのでしょうか😭 20時間前 はじめてのママリ🔰 本当に毎日お疲れ様です😭頑張り過ぎないで、休んで欲しいです😭 20時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 探してみます... 8時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に毎日お疲れ様です😭頑張り過ぎないで、休んで欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
探してみます...