妊活 子宮鏡検査やトリオ検査の周期って、妊活はおやすみですか?タイミングとることは可能でしょうか? 子宮鏡検査やトリオ検査の周期って、妊活はおやすみですか? タイミングとることは可能でしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 妊活 子宮鏡検査 ももんが コメント はじめてのママリ🔰 トリオ検査中はできないですね😭 9時間前 ももんが そうなんですか… 一周期無駄になってしまうんですね😅 子宮鏡のみのことはわかりますか? 8時間前 はじめてのママリ🔰 でも、検査してなにか発見できたらそれは無駄じゃないよな😆 って、わたしは思ってましたよ🌟😊 子宮鏡のときは…どうだったかごめんなさい🙏🙏 覚えてないです🥲💦 8時間前 ももんが そうですね💦実際何か見つかりましたか? うちは卵側が原因のことが多いと言われていて、あまり検査を勧められません💦 大丈夫です!ありがとうございます😊 7時間前 はじめてのママリ🔰 わたしは、EMMAアリスだけだったのですが、子宮内フローラの数が皆無で、抗生剤+サプリで治療しました! 改善したら妊娠できたのでやって良かったと思ってますよ😊⭐️ 7時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
そうなんですか…
一周期無駄になってしまうんですね😅
子宮鏡のみのことはわかりますか?
はじめてのママリ🔰
でも、検査してなにか発見できたらそれは無駄じゃないよな😆
って、わたしは思ってましたよ🌟😊
子宮鏡のときは…どうだったかごめんなさい🙏🙏
覚えてないです🥲💦
ももんが
そうですね💦実際何か見つかりましたか?
うちは卵側が原因のことが多いと言われていて、あまり検査を勧められません💦
大丈夫です!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
わたしは、EMMAアリスだけだったのですが、子宮内フローラの数が皆無で、抗生剤+サプリで治療しました!
改善したら妊娠できたのでやって良かったと思ってますよ😊⭐️