ママリ
シングルではないですが同じアイリストです!
ほかにスタッフはいませんか?他のスタッフに空きがあれば交代してもらったり、無理であればお客様に連絡してます🙇♀️
ママリ
シングルではないですが同じアイリストです!
ほかにスタッフはいませんか?他のスタッフに空きがあれば交代してもらったり、無理であればお客様に連絡してます🙇♀️
「美容師」に関する質問
なんか、美容院ってタブレットで好きな映画とか見てくださいね~という割には見てる最中にどうでも良い(世間話?)話されるので内容頭に入ってこないし無視するわけにいかないから結局閉じて見ずに終わるんですが💦 こうい…
美容師さんや経験ある方、コメントおねがいします 夜、美容院でカラーを予約してるのですが、そういう日は朝から1日ノーセットで過ごしてますか? いつも朝イチでカラーに行くのでノーセットで行くので、すぐにカラーに…
美容師の友達から再来月あたりにモデルカット頼まれ承諾はしたのですが...カットのみでカラーはしてくれないですよね??🙃(店によるとは思いますが) ちなみにモデルカットは無料? その辺を聞くの忘れたのと年に1回連絡…
お仕事人気の質問ランキング
コメント