ママリ
シングルではないですが同じアイリストです!
ほかにスタッフはいませんか?他のスタッフに空きがあれば交代してもらったり、無理であればお客様に連絡してます🙇♀️
ママリ
シングルではないですが同じアイリストです!
ほかにスタッフはいませんか?他のスタッフに空きがあれば交代してもらったり、無理であればお客様に連絡してます🙇♀️
「美容師」に関する質問
美容院で3年くらいお世話になってる美容師さんがいます。最近髪の毛の色味が写真見せて伝えても違う感じがしたり、イヤリングカラーしてるのですが、ブリーチがまだらだったりします…。 これってわざとやってるのかなと不…
ムラシャン使ってる方や美容師さん コメントお願いします🙇🏽♀️🤍 いま地毛ハイライトを入れてて、 クオルシアのアッシュシャンプーを使ってますが 泡立ちが悪く他のものを探しています😭😭😭 色が落ちると黄色っぽい金っぽ…
ばっさりショートにしたい欲が出ます😭 5年前くらいに思い切って人生初のショートにしました。 腕のいい、ショートが得意な美容師さんを探してちょい遠方までいきそこそこいい値段しました(笑) でもそれがめちゃくちゃ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント