ママリ
シングルではないですが同じアイリストです!
ほかにスタッフはいませんか?他のスタッフに空きがあれば交代してもらったり、無理であればお客様に連絡してます🙇♀️
ママリ
シングルではないですが同じアイリストです!
ほかにスタッフはいませんか?他のスタッフに空きがあれば交代してもらったり、無理であればお客様に連絡してます🙇♀️
「美容師」に関する質問
昨日初めて縮毛矯正をしました。今日急遽プールに行く事になり、美容師さんにしばらくはなるべく髪を結ばないようにと言われたので髪をおろした状態で行きなるべく濡れないようにしていました。ですが人がたくさんいるプ…
素朴な質問ですみません。 美容室って特定の場所しか行きませんか? (お気に入りとか通いやすいとか) それか使い分けていますか? 私は顔がコンプレックスで、 昔から男性美容師さんがいるところが苦手で常に女子し…
質問です! 保育士、美容師(アイリスト)、ネイリストの資格を持っていたとしたら、 みなさんならどういうお仕事をしますか?✊ 全て現場で働くのは未経験、子育て中 という前提でお願いします!
お仕事人気の質問ランキング
コメント