ママリ
シングルではないですが同じアイリストです!
ほかにスタッフはいませんか?他のスタッフに空きがあれば交代してもらったり、無理であればお客様に連絡してます🙇♀️
ママリ
シングルではないですが同じアイリストです!
ほかにスタッフはいませんか?他のスタッフに空きがあれば交代してもらったり、無理であればお客様に連絡してます🙇♀️
「美容師」に関する質問
美容院でがっかりしたことありますか?美容師が載せてるお客さんの写真が素敵なのでハイライトやデザインカラーに強いヘアサロンで売れっ子の美容師を指名して高額な施術料払いましたが高飛車な接客に希望したカラーは遠…
美容師の方いらっしゃいませんか? 縮毛のことで質問です。 9月初めに縮毛をかける予定なのですが、仕事で髪をお団子にし前髪が出ないように帽子を被らねばなりません。 昔縮毛をかけた時に「一週間は髪を結ばないでくだ…
お宮参り、金髪で行ってもいいですか? 旦那の実家の都合もあってお宮参りが遅くなりました。 待ってられないので、6月からずっとしたかった金髪にしてるんですがこのまま染め直したくないです。。 カラートリートメン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント