ママリ
シングルではないですが同じアイリストです!
ほかにスタッフはいませんか?他のスタッフに空きがあれば交代してもらったり、無理であればお客様に連絡してます🙇♀️
ママリ
シングルではないですが同じアイリストです!
ほかにスタッフはいませんか?他のスタッフに空きがあれば交代してもらったり、無理であればお客様に連絡してます🙇♀️
「美容師」に関する質問
美容院での出来事、、モヤモヤ どう思いますか?🥲 昨日ホットペッパーから予約してた美容院に行きました。 初回クーポンで10000円くらい+Aさん指名 着くと予約した名前のお店の上の階の違う名前のお店に案内されました…
美容師さんに質問です。 縮毛矯正の2剤って長い間放置されていても大丈夫なものですか? 先日縮毛かけましたがかかりが悪いです。 何度かかけてていつもと違うところは、2剤を容器に出したあと30分くらい放置されていま…
元々夜の人間だった方いますか? 都会にいくと心がザワザワするのわたしだけですか?😂 懐かしいなあと気持ちと寂しい気持ちと… 夜職してた頃、美容師と掛け持ちしててほぼ24時間働いているみたいな環境で本当辛かった記…
お仕事人気の質問ランキング
コメント