栃木県でペアレントトレーニングを受けられる場所はどこかありますか?AD…
栃木県でペアレントトレーニングを受けられる場所はどこかありますか?ADHDの子がいてとても困っているため受けてみたいのですが調べても出てこずよくわかりません。
よろしくお願いします
- くまʕ·ᴥ· ʔ(5歳8ヶ月, 9歳)
コメント

赤りんご
市役所の子育て課のチラシで講座をやっているのを見たことあります。
お住まいの市町村の子育て課?福祉課?みたいなところで、聞いてみると情報をもらえるかもです。
栃木県でペアレントトレーニングを受けられる場所はどこかありますか?ADHDの子がいてとても困っているため受けてみたいのですが調べても出てこずよくわかりません。
よろしくお願いします
赤りんご
市役所の子育て課のチラシで講座をやっているのを見たことあります。
お住まいの市町村の子育て課?福祉課?みたいなところで、聞いてみると情報をもらえるかもです。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが学校の間にお仕事されてる方、 キッズ携帯とか用意されてますか? 小学校1年生の娘を育てています。 近くで学校の間パートをしているのですが、 万一私が事故などで帰って来れず、子供が1人になってしまうと思…
クレーンゲーム好きなママが居たら引きますか??💦 特技がクレーンゲームで1000円あれば人がやったやりかけをやって、セットになってるお菓子5~6個取れるんですけど取りすぎて家がお貸し倉庫みたいになってきたので同じ…
離乳食のイスについて。 現在離乳食5日目。 バウンサーやハイローチェアがないため膝で食べさせているのですが、反ったり滑っていって座り方を何回も変えてもダメで離乳食をなかなか食べてくれないです。 今日はパパが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまʕ·ᴥ· ʔ
そうなんですね!!市役所に聞いてみます((*´∀`*))
ありがとうございました♡