コメント

咲や
本人が興味ありそうな図鑑はいかがでしょう🤔
うちは小3長男に図鑑ネオの人間を渡すので、下の3歳次男は乗り物系の図鑑にしようかなと思っています
咲や
本人が興味ありそうな図鑑はいかがでしょう🤔
うちは小3長男に図鑑ネオの人間を渡すので、下の3歳次男は乗り物系の図鑑にしようかなと思っています
「プラレール」に関する質問
息子は先月あたりから、テレビでパトカーやドクターイエローが映ると、おもちゃ箱からトミカのパトカーやプラレールのドクターイエローを持って来て「パー!」とか「ドー!」と言って、一緒だとアピールします。 バスと…
トミカまつり?に行ったことある方、トミカつりやプラレールあみだくじでもらえるものはどういう物でしょうか? 今度近くでトミカまつりがあるようです。 入場無料らしいので行こうかなと思うのですが、トミカは結構持っ…
実母に息子の誕生日プレゼント買ってもらったけど プラレール本当に興味あったのかなぁ、、、 アンパンマンがまだまだ好きな息子だから アンパンマンの方が良かったのかなーと。 アンパンマンはもう辞めよ! これ好きだよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kidsママ
のりもの系の図鑑!!そういえば持ってないかもしれないです😳!!前向きに検討させていただきます✨