住まい 戸建て賃貸に暮らしてる方お隣との距離が結構違い物件が多いですが、ど… 戸建て賃貸に暮らしてる方 お隣との距離が結構違い物件が多いですが、どうですか? 賃貸マンションよりは音の響きなどは少ないと思いますが気にならないでしょうか?ご近所付き合いなどはありますか? 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 1 戸建て マンション はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 隣と近いところはいやですよね、、 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 近すぎるとお互いに気になりますよね。 ですが賃貸マンションの上下などよりは良いのかなーと思ったりもしてます 11月23日 はじめてのママリ🔰 誤解を生じる言い方でした。 現在、賃貸マンションに住んでいます。 子供が3人おり足音など下の方に迷惑かけてるだろうなぁと悩んでいるため戸建て賃貸を探してます💦 11月23日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
近すぎるとお互いに気になりますよね。
ですが賃貸マンションの上下などよりは良いのかなーと思ったりもしてます
はじめてのママリ🔰
誤解を生じる言い方でした。
現在、賃貸マンションに住んでいます。
子供が3人おり足音など下の方に迷惑かけてるだろうなぁと悩んでいるため戸建て賃貸を探してます💦