コメント
はな
私も妊娠前H65でしたがいいマタニティブラが見つけられなくて、UNIQLOの【エアリズムブラキャミソール】を購入しました!
妊娠に伴って胸が更にサイズアップしてしまって、ブラはとにかく苦しくてつけていられなかったです😭
この商品はサイズ展開がXS〜4XLまであるのでおすすめです!
あと、産後授乳もしやすかったです。
はな
私も妊娠前H65でしたがいいマタニティブラが見つけられなくて、UNIQLOの【エアリズムブラキャミソール】を購入しました!
妊娠に伴って胸が更にサイズアップしてしまって、ブラはとにかく苦しくてつけていられなかったです😭
この商品はサイズ展開がXS〜4XLまであるのでおすすめです!
あと、産後授乳もしやすかったです。
「マタニティブラ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭😭
それ一択ですね😭
普通のブラも全然サイズなくてほんと不便です…
はな
ほんとにお気持ちよくわかります😭
可愛い!と思う商品は最高でもD〜Eしかないし、F以上をわざわざ【グラマラスゾーン】とか名付けてスペース作ったりしないで普通に他のものと並べて欲しくないですか?
お店によってはG以上売ってなかったりするし…。それになんていったってお値段が高い!!!上下揃えようとしたらただでさえお高めなのにF以上になると急にお値段が高くなる。探すにしても通販になっちゃいますよね。
ママリ
ちなみに、ユニクロのエアリズムブラキャミソールはどのサイズを使われていましたか?
グラマラスって肥満なイメージが私の中であって…
全然自分は肥満じゃないし、むしろ痩せ型なのに…って思ってモヤモヤします
アンダーが65だと細身ですよね!😣
わかります…高校生の頃からFですが、Fの頃でも探すのが大変なのにHになってもう本当になさすぎて勘弁して…って感じです、、
わたしもいつもネットで買ってます…
最近はHやIでも可愛いのが売っているサイトが増えてきて
Twitterなどで見かけるたびに保存してます🥲