その他の疑問 職場の方(男性、後輩)の結婚祝い、相場はいくらでしょうか?式や披露宴… 職場の方(男性、後輩)の結婚祝い、相場はいくらでしょうか? 式や披露宴には出席しておらず、御祝儀も渡してません。 現金ではなく何かプレゼントしたいです。 私はその子にとっては9歳年上、約12年先輩です。 最終更新:5時間前 お気に入り プレゼント 職場 男 結婚 sotamama(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ママり カタログギフト1万円分かJCBギフト券1万円分とかですかね! お返しはなしと伝えます。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント