※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月のママです!日中は基本抱っこしてないと泣くのでずっと抱っこ…

生後1ヶ月のママです!日中は基本抱っこしてないと泣くのでずっと抱っこしてます(寝付いたらラッコ抱きで仮眠とる)
同じような方いますか🥹🥹?基本ソファーの上で生活してます…💦

コメント

ママリ

上の子の時はそうでした!
2ヶ月くらいまではそんなかんじだったとおもいます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自然と抱っこしなくても過ごせるようになりますかね🥲?

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

同じような感じでした!スリングで抱っこしながら自分のご飯食べたりしてました😂
大変ですよね😭

最近は1人遊びしてくれることが増えたので1日中抱っこというほどではないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月まではそんな感じでしたか?💦
    今だけなのかなーと思って抱っこしちゃってるんですけどいつかは離れてくれるのか…🥹

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

1ヶ月に入りうちも抱っこじゃないとぐずり→大泣きするので同じような状況です!🫶

抱っこできる期間なんてあっという間だと思うとつい抱っこしてしまいます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児の頃は下ろしても大丈夫だったのに🥹でもそれも成長ですね!
    身体はきついですけど抱っこしてるとこっちもなんか安心するんですよね😂

• 40分前