※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐮
子育て・グッズ

8ヶ月の息子を落としてしまいました、。5.60センチの高さのソファに座ら…

8ヶ月の息子を落としてしまいました、。
5.60センチの高さのソファに座らせて抱っこ紐の準備をしようと目を離した一瞬の隙に落ちてしまいました。
ショッピングモールで下はカーペットの様な素材です。
直後にギャン泣き、おっぱい飲んだら落ち着いてすぐに寝てしまいました。
寝る前はニコニコしてたり足をバタバタしたりいつも通りには感じますが、、
病院へ行ったほうがいいのでしょうか??
今旅行中なので救急の病院を探すか迷っています💦

コメント

2児ママ

いつもと変わらないなら
大丈夫かなと思います😌

• 🐮

🐮

お早いご返信ありがとうございました😭出先で見て安心しました、、。
    今のところ普段と変わり無いので大丈夫だと思いたいです!!
    ありがとうございます😭

• 28分前
はじめてのママリ🔰

私も一度ベビーカーから落としてしまったことがあります。
すぐ救急で見てもらいましたが様子見で終わりました。

嘔吐などなければ様子見でいいと思います!

• 🐮

🐮

お早いご返信ありがとうございました😭出先で見て安心しました、、。
    救急で診てもらっても様子見になるとの事、大変参考になりました!!

その後は普段通りニコニコしてるのでこのまま注意して様子を見ておきたいと思います🥲

• 29分前
はじめてのママリ🔰

私も同じような状況になったことありますが、泣いたなら大丈夫と言われて病院には行っていません!
心配ですよね😭
念の為に病院行くのもありかな?とは思います!

• 🐮

🐮

その後は普段通り機嫌も良いのでこのまま様子をみてみます!

• 31分前