※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
住まい

義両親と二世帯住宅や同居の方仲良くできていますか??わたしは関係があまり良くなくて悩んでいます。

義両親と二世帯住宅や同居の方
仲良くできていますか??わたしは関係があまり
良くなくて悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

完全同居です。
仲良いというわけでもなく、隣の部署の上司くらいの距離感です。常に敬語です😂
一緒にこたつに入って団らん、とかは無理です😅

とりあえず、口もきかないような仲にだけはならないように最低限の礼儀は尽くしてます。

• はじめてままり

はじめてままり

干渉されたりはないですか?

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あります。子どものことで「その服じゃ風邪ひく」、とか「もっと髪を短く切れば良い」とか。自分の子育て時代の感覚で言う感じです。
    自分の子なので自分の思うようにやりたいけど、なんか従わざるを得なくて…

• 11月22日
  • はじめてままり

はじめてままり

うわー、服装チェックめっちゃ分かります😢私も二世帯住宅ですが、出掛けるたびに、「そんな格好じゃ寒い!」とかいちいち干渉してきます。だからめーーーちゃ嫌いです

• 11月22日
初めてのママリ🔰

わかります、一緒に住んで無理になりました!

• はじめてままり

はじめてままり

わたしもです!いざ一緒に住んでみないと分からないですよね。盲点ですよね。今も一緒に住まれてますか?

• 11月23日