※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶
妊娠・出産

胚盤胞移植なのですがBT13からの逆転現象だとやはりおそいでしょうか再…

度々すみません
胚盤胞移植なのですが
BT13からの逆転現象だとやはりおそいでしょうか
度々申し訳ないのですが回答がほぼこず
再度投稿させていまだきました

コメント

はじめてのママリ🔰

私ははっきり誰が見ても逆転になったのBT15でした🧚❣️

• 👶

👶

コメントありがとうございます😭😭ちなみにフライング時のお写真とか拝見できないでしょうか?厚かましくてすみません

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさいBT9しかないのです💦(しかもここで質問する為に撮影したものです)

死ぬほど検査薬したのに、、今更になって写真撮っておかなかった事後悔です😭

• 5時間前
  • 👶

👶

貴重なお写真ありがとうございます😭😭めちゃくちゃありがたいです
    色が変色して汚くて申し訳ないのですが私のと同じくらいに見えます🥹😅あれ?私のがやはり薄いですかね💦ちなみに血液検査とかはされてないですか?このまま現在妊娠中とのことでしょうか🥰

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査薬同じくらいもしくは、👶さんの方が少し濃く見えます💓

私は終了線と全く同じ濃さになったのが、BT10でした!
    その後完全なる逆転がBT15です🧚

BT11が判定日で540でした🧚🥺
    はい!今妊娠中の子です😭💓

• 5時間前
  • 👶

👶

詳しくありがとうございます😊完全にというのはこれよりもう少しって感じでしょうか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、こんな感じです❣️
    もう誰が見てもしっかり逆転してますよ🧚💓

• 3時間前
みつ

私はbt9が判定日でした。hcgは142くらいでした。
bt7くらいまですっごく薄かったです。そこから検査してませんがbt14で残りやってみたら逆転してました。いつから逆転してたかわかりません。

• 👶

👶

コメントありがとうございます!
    BT9のときらへんのお写真などありましたらみせていただくのとは可能でしょうか?

• 5時間前
  • みつ

みつ

3回陽性だったうちの(2回流産)今回が一番薄くてダメかと思いましたが大丈夫でした。
    かなり薄いです。BT7までしか連続して検査してませんが、参考になれば幸いです。

• 3時間前
  • 👶

👶

とても参考になります🙇‍♀️🙇‍♀️本当にありがとうございます
    厚かましくて申し訳ないのですがその後のお写真ももしよろしければみせていただけますでしょうか?連続のものでなくて構いません
    お手数をおかけします

• 3時間前
  • みつ

みつ

上にコメントした通りBT14のものしかないですがそちら載せておきます。

• 3時間前