※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

4歳のお誕生日にはじめてSwitchのソフトを購入考えていむす。ピクミンと太鼓の達人どちらがいいと思いますか?

4歳のお誕生日にはじめてSwitchのソフトを購入考えていむす。ピクミンと太鼓の達人どちらがいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳ですがピクミン難しいみたいで全然出来ません🥲
太鼓の達人はよくゲーセンでやってます!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ピクミン食べられちゃう感じですよね😳💦私もYouTubeで見たのですがついていけませんでした😨5歳でも難しいなら太鼓の達人にします

• 11月22日

太鼓の達人の方がいいと思います😊
2人プレイできるしミニゲームもあるし、家族で遊べるかと👍

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

太鼓の達人にします!

• 11月22日
オリ𓅿𓅿𓅿

うちは、6歳ですが、太鼓の達人は、太鼓のコントローラじゃないと難しいみたいです😂

が、うるさいです🤣🤣

よぴ🔰

めちゃくちゃ悩みます😆ピクミンの方が自分で行動を考えるポイントが高いので他のゲームにも繋げやすいような気がしますが慣れるまでは操作が難しそうですね😭太鼓の達人は音楽が好きならかなり楽しめそうですし…🤔でも我が家なら多分ピクミン買うと思います💦

• よぴ🔰

よぴ🔰

我が家の3歳児はもっぱらマリオカートやってます

• 11月22日
pitta.

うち、ピクミンどハマりしてます!

考えたりしながら楽しくやってますよ😊🩵