※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳くらいの男の子のママさん、今年のクリスマスプレゼントは何をあげる…

4歳くらいの男の子のママさん、今年のクリスマスプレゼントは何をあげるか決まりましたか?😳

息子はトイザらスで見たショベルカーが欲しいって言ってきたんですが、ショベルカーなんてもう持ってるじゃん…って思って(笑)

皆さんのも参考にさせてください✨️

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ年です!
本人の希望で、トミカの50台発車する立体駐車場です😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのおもちゃこの前お友達のお家にお邪魔した時にあって、息子大興奮で遊んでました!😳
    いいですね、候補にしてみます♪
    ありがとうございます✨️

• 5時間前
よぴ🔰

来年の3月で4歳になる息子、車のおもちゃが大好きで、今年はトミカヒーローズのジョブレイバー3体セットを欲しがっているのですがトミカの車が変形するおもちゃで、どちらかと言えば大人向けな為パーツに強度がそこまで無い為、沢山遊ぶうちの子には向かず…😅なので今年はブンブンジャー変身合体ロボをプレゼント予定です🤔そちらの方が小さい子向けでパーツが丈夫そうでした!車が好きなら車の合体ロボとかいかがでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強度大事ですよね!!うちはすぐ破壊するので強度大事です🤣笑

車の合体ロボはまだ買ったことなかったです!😳
    候補にしてみます!ありがとうございます☺️

• 1時間前
イリス

4歳の次男は「プラレールのレールがいっぱいほしい」だそうです。持ってなさそうなレールの詰め合わせにします。

もうすでに結構持ってるんですけどね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもプラレールいっぱいあるのにおもちゃ屋さんに行くたびに欲しいって言ってきます🤣
    狭いアパートに住んでるので息子がプラレール広げると足の踏み場なしです…😒笑
    候補にしてみます、ありがとうございます😊

• 1時間前