※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくまこ
その他の疑問

皆さんにお聞きしたいです!SNSを収益化をしたいと思い、とあるインスタ…

皆さんにお聞きしたいです!
SNSを収益化をしたいと思い、とあるインスタグラマーさんとお話する機会がありました!(ここ1年はDMでやり取りしたり)そして、ご縁があり、その方の知り合いであるインスタグラマーのマネジメントをしてる方と今度Zoom面談することになりました💻
しかし、その面談の日までにそのマネジメントの方のYouTubeの動画を見てインプットしてくださいと1日1個程度YouTube動画が送られます📹
その都度感想を送らないといけません🫣
YouTubeの内容は、理念や日本経済の現状などをまとめたような説明動画です👀そのマネジメントの方が講師みたいな感じです!
勉強にはなりますが、何かモヤモヤしています😂
洗脳されてるのかなって😂
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうの胡散臭いって思っちゃいます😂能力ある人はそんな事しなくても1人だけでやっていける気がするんですが違うんですかね💧

• くまくまこ

くまくまこ

毎回動画見せられるのがちょっと嫌で😂
    コンサルタントの話聞くだけ聞いて、こんな世界もあるんだーって感じで受け流します😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局はその人の金儲けですよね😂SNS収益化する為にそんなのに付き合わされるのごめんですー笑

• 4時間前
  • くまくまこ

くまくまこ

インスタグラマーさんとそのコンサルタントって人の双方の金儲けですよね😂

• 4時間前