※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめつぶ
子育て・グッズ

共働きの方にお伺いします。赤ちゃんのお風呂は何時頃に入れていますか?20時や21時頃でしょうか?お風呂の時間に悩んでいます。

共働きの方に質問です!
お風呂について教えてください🙇‍♀️

生後2ヶ月になったばかりの娘を育てています。
来年の4月に保育園に入れたいと思っています。
共働きの方、お風呂は何時頃入れていますか?
フルタイムで働いてる家庭の赤ちゃんは20時、21時頃にいれていますか?
お風呂の時間悩んでいます…💦

コメント

ままり

上の子の時17時まで仕事で帰ってきてご飯食べてからお風呂入れてたので18時半頃いれてました!

はじめてのママリ🔰

保育園は菌だらけなので帰ってきてすぐ入れてます!上の子の時は19時くらいで、今は18時くらいです!

よぴ🔰

共働きです。もう少し大きい歳の子たちですが18:30頃夕飯作ってる間に旦那にお風呂入れてもらってます🤔雑菌が凄そうなイメージなので🤣2人とも園に行く前の時はご飯食べてからのんびりして20:30〜21:30のどこかくらいに入れてました!

はじめてのママリ🔰

18時に帰宅して19時半までご飯、20時〜お風呂入れてます!うちはまだ上手に食べられなくて手がご飯まみれになるので食事が先です😅