ママリ
2歳4ヶ月です!
ぴーち
息子は3歳すぎてから、娘は2歳半ぐらいからゆるーく始めました😂
はじめてのママリ🔰
現在1歳9ヶ月ですが、ちっと!と言ってからおしっこするのでそろそろしようと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ちっち!
です💦- 11月22日
みん
3歳になってから始めました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
ママリ
2歳4ヶ月です!
ぴーち
息子は3歳すぎてから、娘は2歳半ぐらいからゆるーく始めました😂
はじめてのママリ🔰
現在1歳9ヶ月ですが、ちっと!と言ってからおしっこするのでそろそろしようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
ちっち!
です💦
みん
3歳になってから始めました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
「保育」に関する質問
雪国で車なし、自宅保育のみなさんいつも何してますか? まだ歩けないので公園に行っても何もできないし、そもそも雪のなか外出するのも億劫です。。 なんなら買い物もネットスーパーを利用してあまり行かなくていいよう…
最近は幼稚園でのお遊戯会や演奏の発表会的なものは減りましたか? 私が幼稚園に通っていた頃はあったし、お泊まり保育などもありました。 子ども園で共働きの方が多い幼稚園だったら行事少なめなのかな、、 遠足や園外…
夫の育休について質問です! 育休って産まれた当日から取れるもんなんでしょうか? 妊活しようと考えてるんですが上の子自宅保育していて 夫が生まれた日から育休とれないと上の子どうしようと不安に思っています😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント