住まい 新築アパートの床が剥がれた件について、HMに連絡しても良いでしょうか。 引渡しから5ヶ月経ちました。 寝室と使っていない子ども部屋の床が 一部剥がれました🥲 特に荒い使い方もしていないし 掃除機くらいしかかけてないです、、 新築のアパートに2年住んでいても 剥がれたりなんて一切なかったので びっくりしてます。 これってHMに連絡していいんですかね?😂 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 1 パート 掃除機 新築 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すぐ連絡していいと思います! 11月22日 はじめてのママリ🔰 修理専用ダイアルがあるのですが そちらに連絡でいいでしょうか?🥲 11月22日 はじめてのママリ🔰 そちらでもいいし、まだ5ヶ月なら営業担当に直接でもいいと思います! 11月22日 はじめてのママリ🔰 営業担当がほんとポンコツで😱笑 とりあえず連絡してみます! 11月22日 はじめてのママリ🔰 火災保険入ってませんか?? 11月22日 はじめてのママリ🔰 入ってます!! 使えるんですか?🥹 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
修理専用ダイアルがあるのですが
そちらに連絡でいいでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
そちらでもいいし、まだ5ヶ月なら営業担当に直接でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
営業担当がほんとポンコツで😱笑
とりあえず連絡してみます!