※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
non
妊活

排卵検査薬の購入について皆さんはどこのを使っていますか?何個入りを購入してますか?

初めて排卵検査薬を使用したいと思っているのです。
どこの排卵検査薬を買おうか迷っているのですが、皆さんはどこのを使っていますか? そして、何個入りを購入してますか?

コメント

k♡mama✩

私もこの前初めて使用しました✨

ラッキーテストを買いましたが素人でもわかりやすかったです( 💓∀💓)
20本ほどで1750円ほどでした✨

• non

non

ラッキーテスト、ネットで見てみたら、良さそうだし安価だし、私もこれにしようかなと思います( ^ω^ )

• 5月2日
スイカカカ

どの排卵検査薬が欲しいかにもよります。
薬剤師さんのいる薬局で日本製とネットで海外製を、買ったことあります!
薬局は住所や名前書かなきゃいけなかったので、個人的にはネットの方がよかったです\(^^)/

• non

non

ドラッグストアに行ったのですが、「薬剤師が不在のため販売できません」となっていました( ̄∀ ̄)ネットの方が入手しやすいんですね!

• 5月2日
はな

私は中国製のDAVIDを使ってました!!
うる覚えですが排卵検査薬が約49本+妊娠検査薬5本で2250円~2500円ぐらいでした😁👍
初めて使用しましたが
かなりわかりやすかったです😄
でも、人によって
陽性の色がずっと出てる人もいれば
ずっと薄い色の人もいるみたいですよ💦

• non

non

妊娠検査薬付きでこの値段は凄いですね(╹◡╹)

• 5月2日