※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

今更ですが、ふるさと納税をしてみたいと思っています😅楽天か、さとふる…

今更ですが、ふるさと納税をしてみたいと思っています😅楽天か、さとふるを利用しようと思ってるんですが、どちらがオススメとかありますか?楽天は会員でカードも持っています💳
手続きが簡単な方だとありがたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天会員なら、断然楽天です!ポイントも貯まるし、お得です☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊ポイントが貯まるなら楽天でやってみようと思います✨✨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

もちろん、手続きも簡単です!楽天市場で、普通にショッピングする要領で利用できます、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊そんなに簡単なんですね😳楽天でやってみます❣️

• 5時間前
ままり

私もいつも楽天です!
なんとなく楽天会員だしポイントつくし使いやすい感じもして🦆🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️楽天でされる方も多いみたいなので楽天でやってみます💪

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

絶対楽天です!今セールしているのでポイント還元もいいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん
    そうなんですね!!早速何か頼んでみます😆ありがとうございました✨さん

• 40分前