※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

仕事の名札に顔写真を貼るんですが、サイズさえ合っていれば証明写真で…

仕事の名札に顔写真を貼るんですが、サイズさえ合っていれば証明写真でもスマホの自撮りでもいいと聞き、iPhoneの内カメラで撮って提出しました。

iPhone13miniなんですが、今更ですが、内カメラでスマホを真っ直ぐ持った時に、斜め上にカメラがあるのに気づきました。

なんか私の顔歪んでるなーと思って、姿勢直したり歪み矯正もしていたのですが、夫のAndroidスマホの内カメラが真っ直ぐ持った時に画面上の真ん中にあるので試しに自撮りしてみたら、顔歪んでませんでした😂笑笑

ずっと顔歪んでる写真を仕事で使い、肩からぶらさげて、歪み矯正にも通っていたのに🤣
そういえば、人にも歪んでいると言われた事はなかったし、誰かと映った写真で歪んでるとも思った事ありませんでした😭

すみません。誰かにちょっと聞いてほしくて笑

コメント