※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまま
その他の疑問

昔のCDやDVDをどう処分しているか教えてください。売る場合、どこが良いでしょうか。

育児とは関係ないのですが、みなさん昔買われたCDやDVDなどどうされてますか?
学生時代にハマったアイドルグループやらのもの色々ありますが。
実家にあって、どうにかしてと言われてますが、みなさん売ったりしてますか?
売ったりしてる方は、どこが良いなど情報ありましたら、教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

初回限定版とか限定の特典付きとかなら、欲しがってるコレクターがいるかもなのでメルカリで相場など見てみるのが良いと思います!
普通に買おうと思えばどこでも買えそうなものならブックオフでまとめて売って良いと思います🙂

• みまま

みまま

コメントありがとうございます!
    メルカリで見てみるの良いですね!
    たしかに、限定品とかは高く売りたいですよね。
    ありがとうございます。

• 11月22日
なな

お金の欲しさより、面倒くさすぎてブックオフに全部授けました!!!

• みまま

みまま

そうなんですよね、ブックオフとかにお願いすれば、いっぺんで済みますよね。
    色々調べてみます。ありがとうございます。

• 11月22日