妊活 採卵で15個取れましたが2個しか胚盤胞になりませんでした。その2個も3AC… 採卵で15個取れましたが2個しか胚盤胞になりませんでした。その2個も3ACと低グレードです。 受精はするけど胚盤胞まで育たないのは卵子と質が悪いからでしょうか?? 旦那の精子もいつもいい結果なので私に問題があるような気がします🥲 また次採卵なんですがなにか気をつけた方がいいことはありますか? やっぱりサプリや食生活が大事なんですかね😇 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 旦那 採卵 受精 精子 卵子 サプリ 食生活 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卵子の質の可能性あると思います💦 私が行ってる病院では、亜鉛・葉酸・ビタミンDは重要だからサプリメントで補うよう言われてます。 11月22日 はじめてのママリ🔰 サプリ大事ですよね😓😓😓 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サプリ大事ですよね😓😓😓