※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

色んな人から「旦那そっくり」「旦那と瓜二つ」って言われまくってるんで…

色んな人から「旦那そっくり」「旦那と瓜二つ」って言われまくってるんですけど私は一回も娘が旦那に似てると思ったことありません…笑笑

私に似てるとも思った事ないけどそんなに旦那に似てるかな?って思います😫

ほんの一瞬ふとした時に「あ〜今の顔ぽいなぁ」って思う時はあっても常に娘の顔が旦那に似てるかって言われたら全くそんな事ない気がするし、旦那と娘の顔並べても似てると思いません😺

皆さんはどうですか??笑

ちなみに誰に聞いても私に似てるパーツは1つもないみたいです🥲笑

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那にも私にも似てる時あるなぁ、と思う時あります!
女の子はわりかしお父さんに似やすいって言いますよね🤔

でもこれからコロコロ顔変わると思うので、ままさんに似てる時期も来ると思いますよ〜☺️

あんず

他人だと似てるとこあるかな?という目で見るから、見つけやすいのかと思います!うちも生まれてすぐから100%夫似だと言われました😂
私も夫に似てると思ってましたが、2歳の今、自分に似てきたな〜と思います。そのうちままさんに似てる部分も出てくるんじゃないかと思います✨

ママリ

上の子は誰に似てるんだろう?と思っていましたが、だんだんと成長して、この写真は私の小さい時に似てる!私似なんだと思っていたら数年後旦那に似てきたり、本当にコロコロ変わります😊
下の子は誰に似ているかいまだにわかりません😹

ママリ

生まれた瞬間から100パー旦那似だなと思いました😂周りも旦那似って言います。
5歳になる今はちょっと遠くなった?女の子ぽくなったかな?と思いますが私には似てないですし周りも似てるって言わないです笑
でも私も大人になって母親に似てきたので娘もそうかな〜と思います。

はじめてのママリ🔰

長女もパパそっくり、もうパパの顔じゃん!
って言われます🤣
そんな似てる?って思いますが、
まぁ私には似てないしパパ似か
と思ってます🤣笑

長男と次女は私寄りかな?と思ってますが、
パパ似と言われます(笑)
ナンナンダヨ!

はじめてのママリ🔰

もう上の子はもろ旦那でクローンです😂

はじめてのママリ🔰

七カ月ならこれからどんどんかわりますよ

はじめてのママリ🔰

成人してる娘がいます。
小さい頃から私に似てるって言われたことなく、私自身も母に似てると言われた事もなく、
私自身は姉がいますが、顔が全然違うらしく、姉妹にも見られないとかあったんですが
娘の成人式の写真を友達にみせたら、私ちゃんかと思うくらいに娘ちゃんそっくりになったね!って言われました。そんな私も最近、母に似てるとよく言われます。結構、年齢とともにお母さんに似てくるのかもです。