※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

おしゃれなママさん教えてください🥹テーブルの色が今、濃い茶色です。あ…

おしゃれなママさん教えてください🥹
テーブルの色が今、濃い茶色です。
あまり気に入ってないのでリメイクシートで変えようと思っています。
ソファの色がグレーで、テレビ台がベージュ?、カーペットが茶色です。
この場合、テーブルは何色が良いと思いますか?カーペットも安いので変えること可能です。なので、カーペットもこの色!などあればアドバイス欲しいです🥹

コメント

ママリ

テレビはこの色です。

ママリ🤰🏻

家は3色でまとめるのが1番いいです☺️

• ママリ

ママリ

本当にこういうバランス苦手なので教えていただきありがとうございます😊

• 3時間前
mri

フローリングの色がホワイト寄りならそれに合わせてカーペットはホワイト系にします!
ソファーのグレーとテレビ台にも相性◎
テーブルもホワイト系で大理石調のリメイクシートとかだとおしゃれかも🤍
全体のバランスを考えるとダイニングチェアはソファーに合わせてグレー系だと統一感あっていいと思いました♪

• ママリ

ママリ

カーペットをホワイト系ですね🥹💓
    本当におしゃれに疎いのでアドバイスすごく助かります!
    教えていただきありがとうございます♪

• 3時間前