※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽん🍒
子育て・グッズ

3歳の女の子のママさん、サンタさんからのプレゼント何にしますか〜?🎅💓…

3歳の女の子のママさん、サンタさんからのプレゼント何にしますか〜?🎅💓

欲しいもの聞くと『トランポリン』『鳴る救急車』『えほん』など色々変わるので何がいいのか、、、😂
トランポリンは前から言ってますが、去年滑り台だったので部屋の中が遊具だらけになるのは、、ちょっと困ります…😓
アナ雪が好きなのでアナ雪シリーズのおもちゃ見せても無反応、、、

みなさんのおすすめおもちゃや、プレゼントに決めているもの、参考までに教えてください😂🩷

コメント

3-613&7-113

もうすぐ4歳ですが、クリスマスは3歳です。

長女は決まってますが、次女は未定です。ドレス・靴(ドレスに合う)など、あれこれ欲しいと騒いでますがどれが1番なのか…。

我が家は、親から・サンタからとあるのでトイザらスなど連れて行って「サンタさんに何頼む?どんなオモチャがあるのか見てみよう。」てサンタさんにお願いするの決めさせて「じゃぁ、次はお父さんお母さんからのクリスマスプレゼントだね。どれにする?」て他のを買う方法にしてます。サンタからと選んだのは、店頭と通販などから安価なのを選んで購入としてます。

• ぽんぽん🍒

ぽんぽん🍒

コメントありがとうございます♪
    やっぱりそうですよね、、、
    うちも長女は決まっているのですが…💦

そうなんですよね〜😹
    トイザらスとかお店に連れて行って実物見て欲しい物がいいですよね〜💓とは思うんですが、なかなか連れて行ける余裕もなく😫

もう少し考えてみますー☺️

• 5時間前