※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3年前に眼鏡屋で眼鏡を買ったのですが、眼鏡のフレームがかなり歪んでし…

3年前に眼鏡屋で眼鏡を買ったのですが、眼鏡のフレームがかなり歪んでしまった時に買ったお店に行って直してもらっていました。
3年で4回くらい直してもらったと思います。
最近また歪んでしまったフレームを直してもらいに行ったのですがかなり迷惑そうな感じで対応されました。

眼鏡の歪みを直していただければまだまだ使えそうですが、お店にとって利益にはならないのでやはり私のような客はスタッフにとって迷惑なのでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もメガネ屋さんで、手持ちのフレームにレンズだけ入れ替えてもらったときに、微妙な顔されました😂
お店にある新しいフレームもおすすめされてみたのですが、今使ってるやつがつけ心地がよく、同じ様なものが見つからなかったのでそうしたのですが、、、
そういう時に快くやってくれると、次の時はまたここで買おうってなるのに、その場でしか考えらない接客の人増えてますよね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

微妙な顔されるともうこのお店には行けないなって思いますよね💦
    普段身に付けるものならそういったこだわりありますよね😭
    わかります…建前上、対応していただいているので申し訳ないのですがそのような応対されると そのお店には行けなくなります😢😢

• 5時間前