※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

キャンプ用品など物が多くて、家が狭い方、どうやって収納してますか?い…

キャンプ用品など物が多くて、家が狭い方、どうやって収納してますか?
いまは子供部屋になる予定の空き部屋に置いていますが、子供部屋になったらどうしようと思っています。

コメント

きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

賃貸ですか?
我が家は2LDKで6畳の和室をこども部屋にする予定です🤥

押し入れに入らないものは断捨離して、必要だけどあまり使わないものは駐車場の物置(各部屋分備え付け)に入れてます✋
あとはデッドスペースを活用出来る天井までのツッパリのラックを設置したりしています!
和室はニトリのNポルダを活用しています!(画像)

なーこ

戸建てなのかアパートなのか、持ち家なのか賃貸なのかにもよると思いますが、私は戸建てなので前に買った倉庫とは別にキャンプ用品専用の倉庫を買いました☺️

その前までは他の方も書いていたようにニトリのやつで小物系などを空き部屋(下の子の部屋になる予定)に置いてました!