コメント
もも
めっちゃ分かります…🥲
私はまだ32週3日ですが双子で、夜中に無意識に上向きに寝ててしんどくて起きたりトイレに起きたりと寝れない日は1時間おきに目が覚めます…
腰や股関節が痛く動く時はよっこいしょでおばあちゃんみたいになってます笑
28週から切迫で管理入院して24時間点滴なのもそろそろ嫌になってきて、みんなには37週くらいまでお腹にいた方が産まれてきた時おっぱいの吸う力違うからね、夜泣きも差が出てくるからねと言われますがなかなか辛いです…
もも
めっちゃ分かります…🥲
私はまだ32週3日ですが双子で、夜中に無意識に上向きに寝ててしんどくて起きたりトイレに起きたりと寝れない日は1時間おきに目が覚めます…
腰や股関節が痛く動く時はよっこいしょでおばあちゃんみたいになってます笑
28週から切迫で管理入院して24時間点滴なのもそろそろ嫌になってきて、みんなには37週くらいまでお腹にいた方が産まれてきた時おっぱいの吸う力違うからね、夜泣きも差が出てくるからねと言われますがなかなか辛いです…
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんゆい
こんにちは!
コメントありがとう
ございます🩵
双子ちゃんなんですね😳🩵
管理入院で24時間点滴
大変ですね😭💦
37週までお腹に
居てくれた方が
色々安心なのは
分かってはいるけど
こう毎日しんどいと
なかなかメンタルに
きますよね🥺🥺🥺
もも
乾燥する分水分も取って点滴もで余計にトイレが近い気がします💦
ほんとメンタルが…って感じです🥺
着々と2人の体重が増えてくれてるだけマシだって思います…