大人の手足口病が5日目で、うがいが痛くてできないのですが、早く治す方法はありますか。
大人で手足口病5日目です。早く治す方法でうがいをするとよくなると何度か見かけたのですがうがいなんて痛くてできなくないですか?🫢
口の中に液体を入れるのが激痛です
- ママリ(2歳3ヶ月)
コメント

ママリ
私も子どもから移って激痛でした💦うがいも痛いですよね、歯磨きとか泣きながらやってました😭
私は口内炎のステロイド入りの軟膏塗り込んだらかなりマシになったんですけど使われてますか⁇
大人で手足口病5日目です。早く治す方法でうがいをするとよくなると何度か見かけたのですがうがいなんて痛くてできなくないですか?🫢
口の中に液体を入れるのが激痛です
ママリ
私も子どもから移って激痛でした💦うがいも痛いですよね、歯磨きとか泣きながらやってました😭
私は口内炎のステロイド入りの軟膏塗り込んだらかなりマシになったんですけど使われてますか⁇
「体」に関する質問
妊娠5ヶ月に入ったところです。 先日サイトメガロウイルスの検査をしたところIgMも IgGも陽性と出てしまい、もしかしたら赤ちゃんに障害が残ってしまうかもしれないと言われ毎日不安で不安で泣きながら過ごしている状況…
臨月になり、横向きに寝るのでさえしんどすぎ(胎動ゴリゴリ、お腹が重い)て困りまくってます。 奇跡的に寝れた後起きると体は節々痛みがあります。。。 どういう体勢で寝るのがいいですか?
チャイルドシート、ベビーカーにつけるこの枕どう思われますか?使われたことがある方いらっしゃいますか? 1ヶ月半の娘に使いたいと思っています。 大体チャイルドシート、ベビーカーに乗る時は寝ています。 いつも頭…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😭
トラフル軟膏つかってみましたが唇の血と混ざって口があかなくなりました😢
どれくらいで固形物は食べられるようになりましたか?
ママリ
トラフル使って急激に良くなったんですけど口開かなくなっちゃったんですね😱
私は最初数個しかなかった時は普通にいつも通りのものが食べれてて、固形物が食べられなくなるほどに増えたのは4日目から9日目でゼリーとアイスしか食べれませんでした🥲
最初病院で出されたのは漢方だったからか効かず、7日目にドラッグストアに軟膏買いに行って使い出したら10日目にはほぼいつも通りの食事ができるようになりました!