大人で手足口病5日目です。早く治す方法でうがいをするとよくなると何度…
大人で手足口病5日目です。早く治す方法でうがいをするとよくなると何度か見かけたのですがうがいなんて痛くてできなくないですか?🫢
口の中に液体を入れるのが激痛です
- ママリ(1歳7ヶ月)
コメント
ママリ
私も子どもから移って激痛でした💦うがいも痛いですよね、歯磨きとか泣きながらやってました😭
私は口内炎のステロイド入りの軟膏塗り込んだらかなりマシになったんですけど使われてますか⁇
大人で手足口病5日目です。早く治す方法でうがいをするとよくなると何度か見かけたのですがうがいなんて痛くてできなくないですか?🫢
口の中に液体を入れるのが激痛です
ママリ
私も子どもから移って激痛でした💦うがいも痛いですよね、歯磨きとか泣きながらやってました😭
私は口内炎のステロイド入りの軟膏塗り込んだらかなりマシになったんですけど使われてますか⁇
「体」に関する質問
次男が鼻水も咳が2週間治らず、ずっと病院通いで疲弊しています😭最近の風邪しぶとくないですか…? 子供の体調が1番なので仕方ないのですが、楽しみにしていた予定もリスケばかりで悲しいです🥲
離乳食の野菜について 今ステップ離乳食というアプリを見て離乳食をあげてます。 もうすぐ2週間になるのですが、3週間目からのスケジュールですが、 ○15日目と16日目と17日目→10倍粥3~5さじ+にんじん2さじ ○18日目と1…
やってしまった 昨日から頭痛くて朝1回起きたけど娘寝ててそのまま二度寝して起きたら10時半過ぎ🤦♀️ 娘も爆睡で、さすがにまずい、朝ごはん準備して起こさなきゃと準備してたら娘起床。 娘起きたの11時頃😇 私が隣にい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😭
トラフル軟膏つかってみましたが唇の血と混ざって口があかなくなりました😢
どれくらいで固形物は食べられるようになりましたか?
ママリ
トラフル使って急激に良くなったんですけど口開かなくなっちゃったんですね😱
私は最初数個しかなかった時は普通にいつも通りのものが食べれてて、固形物が食べられなくなるほどに増えたのは4日目から9日目でゼリーとアイスしか食べれませんでした🥲
最初病院で出されたのは漢方だったからか効かず、7日目にドラッグストアに軟膏買いに行って使い出したら10日目にはほぼいつも通りの食事ができるようになりました!