その他の疑問 子供が寝坊や歩きたくないなどでほぼ毎日小学校に車で送って行く方いま… 子供が寝坊や歩きたくないなどでほぼ毎日小学校に車で送って行く方いますか?💦4月から通学班で色々あり、送って行くようになってからリズムも崩れました😭週1回は歩くようにしてますが…💦 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 車 小学校 きゃらまる(8歳, 12歳) コメント さらい まさにわがや、。 今日は一緒に歩きます 11月22日 きゃらまる コメントありがとうございます😊うちは息子は歩くと言ってきましたが、娘は歩かない、息子は寝坊して間に合わない感じだったので結局…車です💦 11月22日 さらい お疲れ様です 先週は、毎日送りでした。 片道1キロ、私は往復したので2キロ~いい運動になりました。 11月22日 退会ユーザー 周りで毎日車でしか行かないという子何人かいます💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃらまる
コメントありがとうございます😊うちは息子は歩くと言ってきましたが、娘は歩かない、息子は寝坊して間に合わない感じだったので結局…車です💦
さらい
お疲れ様です
先週は、毎日送りでした。
片道1キロ、私は往復したので2キロ~いい運動になりました。