子育て・グッズ 先週、私のいとこの子どもが生まれたのですが、出産祝いに何を送ったら… 先週、私のいとこの子どもが生まれたのですが、 出産祝いに何を送ったら喜ぶでしょうか?💦 飛行機で行かないと会えない距離なので、送りたいのですが…。 都会人なので、洒落た物が喜びそうです(笑) 何かこれいい〜!ってものあれば教えてください😊 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 出産祝い 飛行機 はじめてのママリ コメント ままん 前月出産しましたが、1人目のお子さんならブランド服やスタイ、2人目さんなら1人目の時になくて必要だと思うものを聞いてもらった方がありがたかったです‼️ 11月22日 はじめてのママリ ありがとうございます!!! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!