コメント
はじめてのママリ
旦那さんとお子さんだけ参加するとかダメですかね??🤔
このご時世ですし、
体調不良者が出て代わりに出ることになった、とか言っちゃえばと思って🤣
ママ
うちは元旦のみ休みです\(^o^)/なので、帰りたいなら実家の集まりに行ってきてー✋️と言ってます☺️
はじめてのママリ
旦那さんとお子さんだけ参加するとかダメですかね??🤔
このご時世ですし、
体調不良者が出て代わりに出ることになった、とか言っちゃえばと思って🤣
ママ
うちは元旦のみ休みです\(^o^)/なので、帰りたいなら実家の集まりに行ってきてー✋️と言ってます☺️
「親戚」に関する質問
すっごいアホくさい相談です😂 ホットペッパービューティーで予約しようと思ったんですがこの質問でつまってますww 以上承認いただける場合は『はい』と入力 って書いてあるんですが、エクステは付けないし予約日時も来…
本日健診でDDツインの二卵性双生児だということが分かりました👶🏻👶🏻親戚に双子はいるものの、まさか自然妊娠で自分が双子を授かるとは思ってもおらず、嬉しさと驚きとで動揺しています🥹💦 双子のママ、妊娠中気をつけること…
夫と育児に対しての意見が合わず辛いです。 妊娠中期になり、夫の仕事関係のこともありなるべく早めに赤ちゃんグッズを揃えたいと考えています。 冬になると夫の仕事が忙しくなるため、あまり外にも出かけられないのと昼…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
職場休みなの義親達も知っていて😥
体調不良装って一人で自宅にいようかな😓