家族・旦那 サービス業です。大晦日と元旦だけ休みです 子供旦那含め親戚はながー… サービス業です。大晦日と元旦だけ休みです 子供旦那含め親戚はながーいお休みの方ばかり。 集まりに行きたくないです めんどくさいです 私にとってはただのシフト上の休みなので単純に身体休めたいです 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 旦那 体 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 旦那さんとお子さんだけ参加するとかダメですかね??🤔 このご時世ですし、 体調不良者が出て代わりに出ることになった、とか言っちゃえばと思って🤣 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 職場休みなの義親達も知っていて😥 体調不良装って一人で自宅にいようかな😓 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
職場休みなの義親達も知っていて😥
体調不良装って一人で自宅にいようかな😓