※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひょこまま
子育て・グッズ

関西在住の方が、25℃の暑さに悩んでいます。短肌着と長袖カバーオールを着せているそうです。他の方の着せ方や写真が知りたいとのことです。

関西在住で、じき5ヶ月になります。最高気温25℃とか暑くなってきましたね!何を着せてますか?

うちは 短肌着 + 長袖カバーオール(生地薄めチョイス)を着せています。

さすがに 半袖は寒いかなと思いながら、毎日悩み中です。

何着せていますか?差し支えない方は 写真も添えてもらえると嬉しいです。

コメント

たたたん♪

最近暑いですよね!
ウチは室内は半袖のボディスーツにレッグウォーマー、寒かったらタオルかブランケット

外はそれに薄手のパーカーと7分くらいのパンツ履かせてます。

汗っかき過ぎて今がコレなので夏が怖いです💦

写真 全身がなかったのでスミマセンっ…(T_T)

• ひょこまま

ひょこまま

もう半袖でもいいですよね!
    アチーイ(*´-`)
    早速、レッグウォーマー取り寄せました!╰(*´︶`*)╯♡笑

返答ありがとうございました

• 5月2日
ドナルド・ダック

私も関西です!!
そして娘は4カ月半です☆

私は室内にいる時はもう半袖になりました(*´°`*)
半袖のロンパースに七分丈のズボンと半袖Tシャツをセパレートで着せています♪
夜は半袖のロンパースに半袖のカバーオール(生地薄め)に毛布を1枚かぶせています(*´ω`*)

少し早いかな?と思いつつも大人も半袖だし
窓を開けない限り暑そうなので…
出かける時は上からカーディガンを着せています☆

*写真は添付できません。ごめんなさい…

• ひょこまま

ひょこまま

もうロンパース履かせてらっしゃるのですね!うちは 今日、薄手のカバーオールに衣替えしました。

買いだめしたロンパースも デビューさせたいと思います。

しかも、もう セパレートデビューもされてるのですね╰(*´︶`*)╯♡早い

返答ありがとうございました

• 5月2日