子育て・グッズ 後二週間くらいで生後6ヶ月になる娘がいます!完ミで育てています!そこで… 後二週間くらいで生後6ヶ月になる娘がいます! 完ミで育てています! そこで質問なのですが生後5ヶ月で完ミのお子さんいらっしゃる方、今でミルクどれくらいの時間空けてどれくらいあげていますか? またミルクのトータル量どれくらいですか? それから離乳食も始めているかなども教えて頂きたいです😭🙏 参考程度に教えていただきたいです!🥺🙏 ミルク 完ミ 離乳食 生後5ヶ月 生後5ヶ月半 最終更新:2024年11月22日 お気に入り ミルク 離乳食 生後5ヶ月 生後6ヶ月 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント