※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんの今までで1番エッチなエピソード、1番興奮したエピソードを教…

みなさんの今までで1番エッチなエピソード、1番興奮したエピソードを教えてください🥰

私は学生の頃に当時付き合っていた彼氏と花火大会に行ってその帰りに浴衣のまま🚗の中でSEXしたことです🫢
しかも盛り上がって3回戦までしたので疲れてクタクタになった記憶があります🫶

ここでだから話せるみなさんのエピソードを知りたいです🙏

コメント

ふうらいぼう

自分はそんな感じの特になくて😭✋

皆さんのエピソード気になります😂

はじめてのママリ🔰

女友達の家に彼氏と遊びに行ってそのまま泊まりに。彼がムラッときちゃって友達が寝てる横で手でいかされちゃった事でしょうか🫢
必死に声殺してたんですが、もしかしたら普通に友達にバレてたかもしれません!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あともう一つ後日談があって、その後しばらく経った頃に彼の家に私と女友達で遊びに行ってお酒を飲んだとき、どんな流れだったかはもう忘れちゃったんですが彼と友達に両耳を攻められてヘロヘロになったり、友達にDキスされながら彼に攻められた事がありました🫣
    耳がものすごーく弱いので、思い出すだけで色々とヤバかったですね…
    3P寸前って感じでした🫢🫢🫢

• 3時間前